Товары в заказе
Вы пока ничего не заказали

FAQ по контроллеру Vestax Typhoon

27.10.10

FAQ по контроллеру Vestax Typhoon
Нажмите, чтобы увеличить

Купить Vestax Typhoon

Могу ли я использовать Тайфун с DJ софтом, кроме TRAKTOR LE?
Ответ: Тайфун может использоваться с другим DJ-софтом, если приложение поддерживает MIDI-функции. Обратите внимание, что Vestax Russia не оказывает техническую поддержку Тайфуна с другими приложениями.

Для меня все это темный лес. Я не понимаю для чего нужен этот контроллер и как происходит упраление музыкой. Объясните пожалуйста подробно.
Ответ: Предположим у вас есть компьютер (ноутбук или любой другой), на котором хранятся музыкальные файлы (например ваша MP3 коллекция). Вы устанавливаете на компьютер специальный софт TRAKTOR LE (идет в комплекте с Тайфуном), затем подключаете к компьютеру через USB порт контроллер Тайфун. Тайфун подключаете к музыкальному центру (выход на задней панели) или акустической системе (усилителю, рессиверу и т. п.).
После этого, при помощи Тайфуна вы сможете непосредственно управлять программных обеспечением Traktor и музыкальными файлами на вашем компьютере, так же, как это делает профессиональный диджей.
 Между Тайфуном и компьютером образуется двусторонняя связь. Например, если вы покрутите Джог-диск на контроллере, то на экране без задержек тоже будет крутиться программный Джог-диск и вы сможете управлять музыкальными файлами подобно тому, как крутите пластинку руками на виниловом проигрывателе. Даже звук будет такой же. Любой регулятор на Тайфуне будет связан с программным обеспечением, например уровень звука, темп композиции, эффекты, плавные переход от одного трека к другому и т.д.

Чтобы ди-джеить, что мне нужно кроме Тайфуна и компьютера?
Ответ: Активная (со встроенным усилителем) акустика (или усилитель + акустика) и наушники. Из акустики будет играть ваш микс, а наушники нужны для того, чтобы контролировать ваш микс перед тем, как пустить его на акустику (на танцпол).

Могу ли я проигрывать треки, приобретенные в iTunes Store на Тайфун + Трактор LE?
Ответ: Треки, приобретенные в iTunes Store (за исключением треков iTunes Plus) не могут быть проиграны в Трактор LE из-за DRM-защиты

Колесо JOG вращается как на виниловой вертушке?
Ответ: Нет. Колесо не вращается самостоятельно, но вращается вручную для того, чтобы управлять музыкой.

Регулируется ли чувствительность касания Джог-колеса?
Ответ: Да. Чувствительность касания Джог колеса регулируется при помощи специальных регуляторов на задней панели.

Могу ли я записать свой микс?
Ответ: Нет. Вы не можете записать ваш микс с Трактор LE. Если вы хотите записать ваш микс, пожалуйста, установите версию Trator Pro или Трактор DUO.

Мне не хватает портов USB. Могу ли я подключить Тайфун к концентратору USB?
Ответ: Нет. Концентратор USB не обеспечивает достаточное количество энергии. Подключайте Тайфун к порту USB непосредственно на Вашем ПК или приобретите дополнительный блок питания.

Что входит в комплектацию Тайфуна?
Ответ: Сам контроллер Typhoon (Тайфун), Руководство пользователя, Помощь для быстрого старта, USB кабель, CD-ROM (Traktor LE), CD-ROM (драйвер)

Подойдет ли Тайфун для профессиональной работы?
Ответ: Изначально Тайфун сделан для домашних вечеринок и позиционируется как продукция Vestax for People. Обладая очень доступной ценой и высоким качеством исполнения, Тайфун достаточно подключить к любому музыкальному центру и компьютеру, чтобы организовать настоящее домашнее пати для друзей. Однако, как показал опыт, Тайфун с успехом используют в DJ-барах, опейн эйрах и в небольших клубах. Если вы хотите в дальнейшем стать профессиональным диджеем или расти в творческом плане, Тайфун хорошо послужит отправной точкой, так как он может работать с профессиональной версией программного обеспечения Traktor Pro.

Купить Vestax Typhoon

Взято с djsound.ru





Разделы / FAQ по контроллерам
Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS